Die luxuriösen COMO Hotels and Resorts nehmen Gäste mit auf eine Reise, bei der die Zeit stillzustehen scheint. 1991 legte die singapurische Geschäftsfrau Christina Ong den Grundstein der COMO Hotels and Resorts: Mit der Eröffnung des COMO The Halkin verwirklichte sie ihre Vision eines boutiquen Designhotels in London. Heute umfasst die Hotelkollektion 18 Häuser, von denen keines dem anderen gleicht, die COMO Philosophie wird aber in allen Häusern gelebt: luxuriöses, zeitloses Design, außergewöhnliche Erfahrungen, ganzheitliche Wellnessangebote, fein auf die jeweilige Landesküche abgestimmte Food-Konzepte und herzlicher Service, der dazu einlädt, zurückzukehren. Alle COMO Hotels sind Oasen für jene, die zur Ruhe kommen und sich auf das Wesentliche besinnen möchten – sei es in einer pulsierenden Metropole wie London, Bangkok oder Perth oder mitten in der Natur auf Bali, den Turks- und Caicosinseln, dem Burgund oder in der Toskana.
Aus heimischen Zutaten und traditionsreichen Rezepten entstehen Gerichte, die Momente des Genusses, der Entspannung und einem Hauch von Nostalgie zaubern. Ob Aroser Alpkäse, Tiroler Käsespätzle, Oberbayerisches Gulasch oder Burgunder Boeuf Bourgignon, mit jedem Bissen taucht man ein Stück tiefer in die Geschmackswelt der umliegenden Region ein. Für alle, die den besonderen Geschmack regionaler Spezialitäten mit Wohlfühlfaktor erleben möchten, haben wir Küchenkonzepte zusammengestellt, die dazu einladen, sich kulinarisch verwöhnen zu lassen, und dem Alltag für einen Moment zu entfliehen.
Am 11. Dezember ist der internationale Tag der Berge: In luftiger Höhe und mit weitem Blick fühlen sich nicht nur Bergsteiger und Naturfreunde wohl – auch unsere Hotelkunden mit Bergpanorama wissen, dass das Gipfelglück auch die passende Unterkunft braucht. Aus diesem Anlass widmen wir uns nicht nur den majestätischen Gipfeln dieser Welt, sondern auch denjenigen, die das Bergerlebnis für ihre Gäste unvergesslich machen: Von der höchsten Großalm Europas über Schneegestöber in den Alpen und Sonnenberge auf Mallorca bis hin zu den heiligen unbestiegenen Gipfeln Bhutans – unsere Kunden in den Bergen machen aus jedem Höhenmeter ein Hochgefühl.
Kaum etwas verbindet uns mehr mit fremden Kulturen als ihre Küche. Der Geschmack von lokalen Zutaten und traditionellen Gerichten eröffnet nicht nur neue kulinarische Erlebnisse, sondern erzählt auch die Geschichte eines Landes und bietet faszinierende Perspektiven auf ferne Orte. Für alle, die ihr nächstes kulinarisches Abenteuer suchen, haben wir einzigartige Gourmetziele zusammengestellt, die Feinschmecker in die schönsten Ecken der Welt entführen.
Es ist ein weltweiter Trend: Immer mehr Erholungssuchende begeistern sich für die Möglichkeit, in Privatsphäre in einem luxuriösen „Zuhause fernab von zu Hause“ zu entspannen, ohne auf die Annehmlichkeiten eines Fünf-Sterne-Hotels wie Zugang zum Spa und einer Auswahl an erstklassigen Restaurants zu verzichten. Als Reaktion auf diese steigende Nachfrage nach exklusiven Unterkünften an ikonischen Reisezielen präsentiert COMO Hotels & Resorts eine erlesene Kollektion stilvoll gestalteter und bestens ausgestatteter Privatvillen im weltweiten Portfolio.
Vom Barfuß-Luxus eines privaten Strandhauses im COMO Parrot Cay auf den Turks- und Caicosinseln bis hin zur toskanischen Eleganz der Villa San Luigi im COMO Castello Del Nero in Italien spiegelt jede Villa auf einzigartige Weise den Charme ihrer lokalen Umgebung wider, kombiniert mit Privatsphäre und außergewöhnlichem Service – ideal für alle jene, die mit Freunden oder der Familie einen Rückzugsort mit allen Annehmlichkeiten eines erstklassigen Resorts suchen.
Wie ein gutes Buch, das von der ersten Seite an fesselt, öffnet sich auch auf COMO Maalifushi vom 9. bis 20. Juni 2025 ein Kapitel voller Inspiration und Entdeckungen. In Zusammenarbeit mit dem Reiseveranstalter für Familienluxusreisen The Family Project entsteht auf der maledivischen Insel ein Raum für junge Abenteurer und ihre Familien, um sich kreativ auszuprobieren und in die Welt der Geschichten einzutauchen. In der „Literaturwerkstatt für Kids“ von Nadine Schwengenbecher werden Bücher nicht nur gelesen, sondern mit allen Sinnen erlebbar gemacht – eingebettet in die beeindruckende Kulisse der Malediven, zwischen dem Blau des Ozeans und der tropischen Natur im Hintergrund.
Das COMO Castello Del Nero, welches sich in einem Schloss aus dem zwölften Jahrhundert befindet, hat seine Pforten für die Saison 2025 wieder geöffnet. Vor der atemberaubenden Kulisse des 750 Hektar großen Anwesens im Herzen der Toskana bietet das prestigeträchtige Haus eine Vielzahl an kulinarischen Genüssen, kulturellen Abenteuern, einzigartigen Ausflügen und ruhebringenden Rückzugsorten. COMO Castello Del Nero lädt ein, an einem mit lokalen Spezialitäten reich gedeckten Tisch den Blick über das weite Land schweifen zu lassen und in die Geschichte und Schönheit der toskanischen Provinz einzutauchen.
COMO Cocoa Island, das für sein einmaliges Robinson Crusoe Feeling im Süd-Malé-Atoll bekannt ist, startet das Jahr 2025 mit einer bedeutenden Veränderung: Arta Rozefelde ist die neue Resort Managerin. Mit mehr als 25 Jahren Erfahrung in der Luxus-Hotellerie, darunter Führungspositionen auf den Philippinen, den Seychellen und mehrfach auf den Malediven, bringt Rozefelde umfangreiche Erfahrung und Fachkenntnisse ein.
Bücherwürmer aufgepasst! Diesen Spätsommer hält die Magie der Bücher Einzug ins COMO Alpina Dolomites in Südtirol. Vom 25. bis 29. August 2025 findet dort erstmals die „Literaturwerkstatt für Kids – mit allen Sinnen rund ums Buch“ von Nadine Schwengenbecher statt. Ein einzigartiges Erlebnis, das nicht nur die Freude am Lesen weckt, sondern Geschichten mit allen Sinnen lebendig werden lässt. Das COMO Alpina Dolomites, eingebettet in die wunderschöne UNESCO-Kulturerbe-Landschaft der Seiser Alm, bietet dabei den perfekten Ort für kreative Entdeckungsreisen zwischen Felswänden und Bergwiesen – Langeweile wird hier garantiert nicht aufkommen.
Sommerauftakt in den Dolomiten: Wenn auf der Seiser Alm die letzten Schneefelder der Frühlingssonne weichen, beginnt im COMO Alpina Dolomites eine neue Saison – mit frischer Bergluft, klarer Sicht auf Langkofel und Plattkofel und einem Sommerprogramm, das Designliebhaber, Wellness-Enthusiasten und Familien gleichermaßen begeistert. Ab dem 6. Juni 2025 heißt das alpine Refugium seine Gäste willkommen – dieses Jahr mit rundum renovierten Chalet-Suiten, einem erweiterten Familienprogramm und inspirierenden Wellness-Retreats.
COMO Le Montrachet feiert seine Wiedereröffnung im Herzen der renommierten Weinregion Burgund und startet in eine Saison voller außergewöhnlicher Erlebnisse, die eines gemeinsam haben: Sie sind inspiriert von den umliegenden Weinbergen und dem französischen Lebensgefühl. Neu gestaltete Zimmer und Suiten, die Eröffnung des 25-Meter-Pools und wöchentliche Koch- und Patisseriekurse geben Gästen kaum einen Grund, die historischen Mauern zu verlassen. Dabei lohnt es sich durchaus, die Gegend rund um das 1842 erbaute Anwesen zu erkunden, denn die Weinberge von Puligny-Montrachet oder der nur wenige Schritte entfernte Grand Cru-Weinberg Le Montrachet bieten die perfekte Gelegenheit, auf Weinverkostungstour in die besten Weingüter der Region zu gehen – neu in dieser Saison sind Ausflüge mit Oldtimern.
segara Kommunikation® GmbH
Rena Haliassos & Annette Klarmann
Harmatinger Straße 2
D-81377 München
Tel.: +49 (0) 89 – 552 797 60
Fax: +49 (0) 89 – 552 797 620
rena.haliassos@segara.de
annette.klarmann@segara.de
www.segara.de
COMO Hotels and Resorts
Head Office
COMO House
6B Orange Grove Road
Singapore 258332
info@comohotels.com
www.comohotels.com