Villa La Massa: Frühlingserwachen in der Toskana

Aktuelle Pressemitteilungen:

Ikone an der französischen Riviera neu belebt

13. Juni 2025

Conservatorium: So schmeckt Japan

28. Mai 2025

Wo Sylt am besten schmeckt: Island Food Festival 2025

27. Mai 2025

Martinhal Sagres: Sommerferien an der Algarve

26. Mai 2025

Martinhal Sagres: Sommerferien an der Algarve

26. Mai 2025

Son Bunyola: Mallorquinische Geschichte und Architektur neu interpretiert

25. Mai 2025
Veröffentlicht: 25. Februar 2025

Frühlingserwachen in der Toskana

Ein Hideaway für Genießer: Die Villa La Massa verbindet Kultur, Natur und kulinarische Ostertraditionen vor den Toren von Florenz

München / Florenz, 25. Februar 2025  – Mit dem Frühling beginnt in der Toskana eine der schönsten Reisezeiten: Milde Temperaturen, blühende Landschaften und die Möglichkeit, historische Städte abseits des sommerlichen Trubels zu erleben. Ab dem 3. April öffnet die Villa La Massa ihre Tore und verbindet nur wenige Kilometer von Florenz entfernt Hochkultur mit erholsamer Privatsphäre – ein Geheimtipp für alle, die dem Alltag entfliehen und den Frühling in seiner ganzen Pracht erleben möchten. Weitere Informationen unter www.villalamassa.com.

Während Florenz im Sommer extrem beliebt ist, offenbart die Stadt im Frühling ihren besonderen Charme. Gäste der Villa La Massa erleben die kulturellen Schätze der Renaissance-Metropole in entspannter Atmosphäre – sei es bei einer privaten Führung durch Meisterwerke der Kunstgeschichte oder einem Spaziergang entlang des Arno. Nur 15 Minuten vom Stadtzentrum entfernt, eingebettet in einen 25 Hektar großen Park mit Olivenhainen uns Zypressen, bietet das zu den Leading Hotels of the World gehörende Anwesen eine Oase der Ruhe. Nach einem Tag voller Eindrücke lädt die Villa La Massa dazu ein, das Dolce Vita in seiner schönsten Form zu genießen – bei einem Aperitif mit Blick auf die sanften Chianti-Hügel, einem Spaziergang durch die duftenden Gärten oder einer wohltuenden Behandlung im historischen Arno Spa.

Pasqua, das italienische Osterfest, zählt in Italien zu den bedeutendsten Feierlichkeiten des Jahres. Es wird traditionell im Kreis der Familie mit festlichen Speisen und besinnlichen Momenten zelebriert. In der idyllischen Kulisse der Toskana vereint das Osterfest in der Villa La Massa fest verwurzelte Traditionen mit Genuss. Ein festlicher Osterbrunch lädt dazu ein, die Aromen Italiens zu entdecken: handgefertigte Schokoladeneier, raffinierte Frühlingskreationen und saisonale Spezialitäten stehen im Mittelpunkt. Chefkoch Stefano Ballarino interpretiert dabei klassische Ostergerichte mit regionalen Zutaten neu – von zartem Lamm mit frischen Kräutern und toskanischem Olivenöl über hausgemachte Pasta bis hin zur traditionellen „Colomba di Pasqua“, einem luftigen Ostergebäck in Taubenform, das als Symbol für Frieden und Neubeginn gilt. Stimmungsvolle Live-Musik, eine fröhliche Ostereiersuche für die Kleinsten und liebevoll gestaltete Aktivitäten im Kids’ Club sorgen für besondere Erlebnisse für die ganze Familie. Ein Höhepunkt des Festes ist die traditionelle Ostermesse in der hoteleigenen Kapelle – einem geschichtsträchtigen Ort, an dem bereits David Bowie den Bund fürs Leben schloss.

Ob romantische Tage zu zweit, ein inspirierender Städtetrip nach Florenz oder einfach Erholung inmitten der idyllischen Umgebung – in der Villa La Massa wird der Frühling zu einem Fest für alle Sinne.

Presse- und Fotoanfragen:

segara Kommunikation® GmbH
Rena Haliassos & Linda Pohlmann
Harmatinger Straße 2
D-81377 München
Tel.: +49 (0) 89 – 552 797 60
Fax: +49 (0) 89 – 552 797 620
rena.haliassos@segara.de
linda.pohlmann@segara.de
www.segara.de